top of page
Raffaello-Kugeln. Genuß ohne Zucker
15 Minuten
25 Stück

So gehts:
Die Datteln für etwa 10 Minuten in heissem Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgiessen und die Datteln pürieren.
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Kokosraspel, und Mandeln zugeben. Alles miteinander vermengen.
Kokosmus zu den Datteln geben und untermengen.
Dattel-Kokosmus-Mischung und Kokosmilch zu den anderen Zutaten geben und gut vermischen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wenden.
Die Raffaello Kugeln für 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
Zutaten
75 g Datteln (soft)
1 kleine, reife Banane
100 g zarte Haferflocken
50 g Kokosraspel
25 g gemahlene Mandeln
50 g Kokosmus
150 ml Kokosmilch oder Kokosdrink
Kokosraspel
bottom of page