Kräuterseitlinge und Brokkoli vom Grill mit Dip

10 Min.

2 Portionen

Kräuterseitlinge und Brokkoli vom Grill mit Dip

So gehts:

Zubereitung Kräuterseitlinge:

Kräuterseitlinge  in ½ - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli halbieren. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite rösten. Seitlinge ca. 2 Minuten pro Seite rösten. Das Gemüse im Soja-dip schwenken und servieren.


Zubereitung Dip: 

Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Zucker, 20 ml Wasser und Sojasauce aufkochen und warmhalten.


Zutaten

1 Limette

1 TL Zucker

3 EL Sojasauce

300 -400 g Kräuterseitlinge

400 g Brokkoliröschen

Salz, Pfeffer