Buchweizen-Porridge mit frischen Früchten

20 Min.

2 Portionen

Buchweizen-Porridge mit frischen Früchten

So gehts:

1. Buchweizen wie oben beschrieben kochen.


2. Währenddessen Beeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3. Granatapfelkerne herauslösen.


4. Buchweizen abgießen und mit Hafermilch, Honig, Zimt und den Kokosflocken in einem Mixer pürieren.


Fertigen Brei mit Granatapfelkernen, den Beeren Deiner Wahl, Chiasamen und etwas Kokosflocken garnieren.


Ein toller Start in den Tag!

Zutaten

  • 100 g Buchweizen

  • 1 TL Zitronensaft

  • 3 EL Hafermilch (oder pflanzl. Milch Deiner Wahl)

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 EL Honig

  • 2 EL Granatapfelkerne

  • 4 Erdbeeren oder 2 EL Blaubeeren

  • 1 EL Kokosflocken

  • 1 TL Chiasamen