Pfannkuchen ohne Mehl, Ei, Zucker. Aber mit viel Geschmack

20 Min.

4 Portionen

Pfannkuchen ohne Mehl, Ei, Zucker. Aber mit viel Geschmack

So gehts:

Zubereitung Pfannkuchen:


1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine homogene Masse entsteht. 


2. Eine Kelle Teig pro Pfannkuchen in eine Pfanne mit etwas Kokosöl geben und von beiden Seiten goldbraun braten.


ZubereitungSoße:


1/2 Banane, 1 TL Erdnussmus etwas Pflanzenmilch (ich habe Hafermilch genommen) im Mixer pürieren. 


Die Pfannkuchen mit der Soße begießen, Granola drüber streuen (optional). Genießen!

Zutaten

  • 140 g Haferflocken

  • 1 große Banane

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Honig, Ahorn- oder Dattelsirup

  • 1/2 TL Zimt

  • 360 ml Wasser oder Pflanzenmilch