Einfaches selbst gemachtes Granola. Müsli Topping Deluxe

40 Min.

750 g

Einfaches selbst gemachtes Granola. Müsli Topping Deluxe

So gehts:

1. Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen


2. Mandeln grob hacken


3. Mit den übrigen trockenen Zutaten gut mischen


4. Flüssige Zutaten gut miteinander verrühren. Anschließend unter die Müsli-Mischung heben und gut vermengen.


5. Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.


6. 20 Minuten backen


7. Granola wenden und bei ausgeschaltetem Herd weitere 10 Minuten trocknen lassen.


8. In gut verschießbare Gläser füllen.


Schmeckt richtig lecker zu Naturjoghurt, griechischem Joghurt oder als Müsli/Porridge-Topping

Zutaten

  • 100 g Mandeln

  • 300 g Haferflocken

  • 50 g Quinoa

  • 60 g Kokosflocken

  • 30 g Chiasamen

  • 100 g getrocknete Cranberries

  • 2 EL Kokosblütenzucker

  • 1/2 TL Meersalz

  • 1/2 TL Zimt

  • 80 ml Kokosöl

  • 80 ml Ahornsirup auch weniger, nach Geschmack